Où puis-je réserver des offres relatives au Grand Tour de Suisse?

Le Grand Tour de Suisse condense les curiosités de la Suisse sur un itinéraire aux paysages splendides, avec 45 superbes attractions, dont douze sites classés au Patrimoine mondial de l’UNESCO et deux réserves de biosphère. Que vous voyagiez seul ou en groupe, ne manquez sous aucun prétexte les offres de nos partenaires! Rendez-vous sur notre site Internet: vous pourrez y réserver directement les hôtels, des circuits avec ou sans guide, ainsi que la voiture ou la moto que vous souhaitez.

Liens

Grand Tour de Suisse
Offres du Grand Tour