Commet puis-je réserver un circuit organisé par des professionnels?

Dans la plupart des villes et pour la plupart des curiosités, vous pouvez réserver une visite avec un guide professionnel auprès de l’office de tourisme local. Si vous souhaitez faire un circuit à travers la Suisse organisé par des professionnels, adressez-vous au Switzerland Travel Centre (info@myswitzerland.com ou 00800 100 200 29).

Liens

Offres Grand Tour
Voyages panoramiques