Y a-t-il un domaine skiable à proximité de Genève ou Zurich?

La Suisse compte plus de 200 domaines skiables nichés dans des paysages de montagne aussi beaux qu’exceptionnels. Bien desservis par les transports publics, la plupart des domaines skiables sont accessibles en moins de 90 minutes.

Suisse Tourisme permet à chaque visiteur de trouver de manière ludique le meilleur domaine skiable en fonction de ses propres besoins parmi une sélection de domaines skiables.

Le bulletin d’enneigement en Suisse vous donne un aperçu des conditions métérologiques et d’enneigement dans les différents domaines skiables. Disponible également sous forme d’application pour iOS et Android.

Liens

Domaine skiable par lieu
Trouvez votre destination
Bulletin d'enneigement Suisse: Météo, bulletins de piste, profondeurs de neige et plus encore
Snow report App pour iPhone et Android