Où puis-je acheter une carte SIM?

Tous les aéroports et les grandes gares abritent des boutiques des fournisseurs de téléphonie suisses Swisscom, Sunrise et Salt, où vous pouvez acheter des cartes SIM. Les kiosques, bureaux de poste et épiceries vendent également des cartes SIM prépayées. Pour savoir quelle option prépayée vous convient le mieux, il vous suffit de vous renseigner auprès du personnel des fournisseurs de téléphonie susmentionnés. Beaucoup d’hôtels et restaurants accordent à leurs clients l’accès gratuit au Wi-Fi. Internet est également gratuit dans les grandes gares et les aéroports suisses.

Lien

Informations sur le WLAN et la téléphonie mobile