Quand mon train part-il? Combien de temps de trajet faut-il compter jusqu’à la destination?

Toutes les informations relatives au départ, aux horaires et aux tarifs sont consultables sur le site Internet des CFF (Chemins de fer fédéraux). Il y est également précisé où et quand prendre les éventuelles correspondances après le train ou autre moyen de transport. Les billets peuvent vous être envoyés par voie postale ou imprimés sous forme de billets électroniques («print@home»).

Liens

Transports publics en Suisse CFF

Transports publics en Suisse page de Suisse Tourisme