Je souhaite me rendre en Suisse en train depuis un pays étranger. Les billets du Swiss Travel System sont-ils valables sur les lignes internationales ?

Non. Ces billets ne sont valables que sur le réseau des lignes du Swiss Travel System. Pour un voyage international, à l’aller ou au retour, vous devez prendre des billets séparés. Ces billets sont disponibles sur le site des Chemins de fer fédéraux, les CFF. Merci de vous renseigner directement auprès des CFF pour savoir quel billet vous convient le mieux.

Liens

Billets et horaires