Je souhaite me rendre en Suisse en train depuis un pays étranger. Les billets du Swiss Travel System sont-ils valables sur les lignes internationales ?

Non. Ces billets ne sont valables que sur le réseau des lignes du Swiss Travel System. Pour un voyage international, à l’aller ou au retour, vous devez prendre des billets séparés. Ces billets sont disponibles sur le site des Chemins de fer fédéraux

Liens

https://www.sbb.ch/fr/home.html