Est-il possible de fractionner son trajet avec le Swiss Transfer Ticket ?

Oui. Le Swiss Transfer Ticket vous permet de faire une étape, à l’aller comme au retour. Celle-ci doit toutefois être située sur le trajet le plus direct entre l’aéroport (ou la gare-frontière d’entrée en Suisse) et votre destination finale. L’ensemble du trajet doit en outre se faire dans la même journée.

Liens

http://www.myswitzerland.com/fr/billets-swiss-transfer-ticket.html