Est-il possible de voyager avec son chien ?

Si vous souhaitez voyager avec votre chien, vous aurez besoin d’un billet à part demi-tarif ou d’une carte journalière chien. Votre chien pourra vous accompagner en 1re classe avec un simple billet de 2e classe. Les chiens mesurant moins de 30 cm au garrot (taille prise au niveau de la jonction du cou et du dos) voyagent gratuitement s’ils sont transportés dans une caisse adéquate, alors considérée comme bagage à main. Votre chien ne pourra être sorti de sa caisse au cours du voyage que si vous lui avez acheté un billet. Les billets sont en vente sur le site cff.ch ou au guichet de la gare.

Liens

http://www.swisstravelsystem.com/fr/home/en-route/dans-le-train/voyager-avec-votre-chien.html