¿Qué es la aplicación Swiss Travel Guide?

La aplicación Swiss Travel Guide es la compañera de viaje digital imprescindible para turistas y autóctonos que deseen descubrir Suiza en transporte público. Mediante un mapa integrado, la aplicación muestra las atracciones turísticas en función de la ubicación, que pueden añadirse al panel de mando individual. Trenes panorámicos inspiradores, trenes de montaña o museos: en la aplicación Swiss Travel Guide se pueden consultar más de 500 atracciones suizas.

Gracias al acceso directo al horario de los ferrocarriles suizos SBB, así como a los planos interactivos de las estaciones, aprovechará al máximo su viaje a Suiza y no se perderá ni una sola atracción.

Swiss Travel Guide App

Descargar ahora:
- Aplicación Swiss Travel Guide en App Store
- Aplicación Swiss Travel Guide en Google Play Store