¿Hay WiFi en los trenes?

Los trenes en Suiza no cuentan con WiFi gratuita, a no ser que se sea abonado de una compañía telefónica suiza. El servicio se irá ampliando en los próximos años. En los trenes internacionales, por el contrario, sí se puede navegar por Internet.

En las estaciones de ferrocarril, las cosas son muy distintas: en unas 80 estaciones de los ferrocarriles suizos SBB de todo el país hay acceso gratuito a Internet. Solo tiene que registrarse y podrá navegar gratis durante 60 minutos.