¿Se puede consultar el horario de todos los trenes en Internet?

Sí, y no solo de los trenes. Solamente tiene que introducir su lugar de salida o de destino (estación de tren o dirección) en la aplicación de los ferrocarriles suizos (Schweizerische Bundesbahnen, SBB) o en sbb.ch. El sistema le mostrará las mejores combinaciones y horarios para su viaje, ya sea en tren, autobús, barco, tranvía o funicular. El horario en línea muestra todos los medios de transporte de todas las empresas de transporte. En Suiza, los horarios de todos los medios de transporte están perfectamente coordinados. Así, cuando llegue a la estación de tren, el barco o el autobús le estarán esperando.

Horario en internet.