¿Hay estaciones de esquí cerca de Ginebra o Zúrich?

En Suiza hay más de 200 estaciones de esquí en preciosos y únicos paisajes de montaña. Gracias a las buenas conexiones con el transporte público, puede llegarse a la mayoría de estaciones de esquí en 90 minutos como máximo.

El buscador de destinos de invierno de Suiza Turismo le facilita de forma lúdica cuál es la mejor estación de esquí para cada persona, según sus necesidades individuales.

El parte de nieve de Suiza le ofrece una visión de conjunto de las condiciones meteorológicas y de nieve en la estación de esquí correspondiente. Está disponible también como app para iOS y Android.

Links

Destinos de invierno en Suiza
Parte de nieve