¿Cuál es la forma más económica de viajar por Suiza?

Depende sobre todo de su ruta de viaje y del número de personas que le acompañen. Le recomendamos utilizar el transporte público. Si reserva los billetes con suficiente antelación, puede aprovecharse de muchas ofertas de ahorro.

El programa Swiss Travel System ofrece una amplia gama de billetes con numerosas ventajas. Independientemente de dónde se aloje y de la duración de su estancia, de la frecuencia con que viaje en transporte público o de cuántas excursiones a la montaña desee realizar, para cada necesidad y cada deseo existe el billete adecuado.

Links

Billetes y ofertas especiales
Billetes de Swiss Travel System