¿Qué billete debo comprar para viajar con un tren internacional desde el extranjero hasta Suiza? ¿Los billetes del Swiss Travel System son válidos para estos trenes?

Los billetes del Swiss Travel System solo son válidos en la red del Swiss Travel System. Para los viajes internacionales de entrada y de salida deben comprarse billetes aparte. Se pueden adquirir los billetes de entrada y de salida en el sitio web de los Ferrocarriles Suizos SBB.

Links

http://www.sbb.ch/en/home.html