Gibt es in der Nähe von Genf oder Zürich ein Skigebiet?

In der Schweiz gibt es über 200 Skigebiete in wunderschönen und einzigartigen Berglandschaften. Dank der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr sind die meisten Skigebiete in maximal 90 Minuten erreichbar.

Der Winterorte-Finder von Schweiz Tourismus vermittelt spielerisch das beste Skigebiet für jeden Gast nach seinen individuellen Bedürfnissen.

Der Schneebericht Schweiz gibt Ihnen einen Überblick über die Wetter- und Schneeverhältnisse in den jeweiligen Skigebieten. Auch erhältlich als App für iOS und Android.

Links

Skigebiete nach Ort
Winterorte-Finder
Schneebericht Schweiz: Wetter, Pistenberichte, Schneehöhen und mehr
Snow Report App für iPhone und Android