Wo kann ich eine SIM-Karte kaufen?

In allen Flughäfen und an den grösseren Bahnhöfen gibt es Shops der Schweizer Telefonanbieter Swisscom, Sunrise und Salt, wo Sie SIM-Karten kaufen können. Auch Kioske, Poststellen oder Lebensmittelläden verkaufen Prepaid-SIM-Karten. Welche Prepaid-Option für Sie passend ist, klären Sie am besten in einem Shop der oben genannten Telefonanbieter mit einer Fachperson. Viele Hotels und Restaurants gewähren Ihren Kunden kostenlos Zugang zum WLAN. Auch an den grossen Schweizer Bahnhöfen und Flughäfen können Sie kostenlos aufs Internet.

Links

Informationen zu WLAN & Mobile